PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 7 4003

Nintendo выиграла суд у патентного тролля

Агенство Bloomberg сообщает, что японская  компания Nintendo выиграла дело по патентному лицензированию, защитив свои технологии в консолях Wii.

Согласно постановлению Апелляционного суда федерального округа в Вашингтоне (Court of Appeals for the Federal Circuit), Nintendo не нарушала патент компании Copper Innovations Group LLC, который включает в себя метод взаимодействия компьютера и игрового устройства – джойстика. Также в этом месяце компания выиграла другое патентное дело по Wii, когда 13 мая суд постановил, что производитель не нарушает систему отслеживания позиции пользователя в своей консоли.

Copper Innovations Group LLC - никому неизвестная компания из разряда "патентных троллей". Иск к Nintendo был подан ею ещё в 2007 году. Параллельно Copper судился с компанией SONY. Суть претензий сводилась к тому, что фирма утверждала, будто владеет патентом на беспроводную передачу данных от контроллера к приставке, выданным в том же 2007 году. Дело против SONY Copper Innovations проиграли, а суд с Nintendo неоднократно переносился не только по срокам, но и по местам проведения.

Напомним, что в марте 2013 года компания Nintendo проиграла другое патентное дело против бывшего сотрудника Sony и должна была выплатить $30 млн. Присяжные заявили, что портативная консоль от Nintendo нарушила патент на 3D-технологии.

7 комментариев