Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 94 4548

Nintendo в упадке, деньги приносят только покемоны

Сегодня Nintendo опубликовала полугодовой финансовый отчет, и по его содержанию можно заключить, что дела у компании идут плохо.

Nintendo в упадке, деньги приносят только покемоны - Изображение 1

В общем и целом компания потеряла около $56 миллионов за полгода, хотя отчет за аналогичный период 2015-го показывал прибыль. Меньше всего пострадала 3DS – ее спасли миллионные продажи Kirby: Planet Robobot и Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire.

А вот продажи Wii U упали на 53% для консолей и на 33% для игр.

Реальную прибыль же компания получала лишь опосредованно. Так, $115 миллионов Nintendo получила от Pokemon Company International как отчисления от доходов Pokemon Go.  Еще $661 миллион спас полугодовой отчет от полного краха благодаря продаже американской бейсбольной команды Seattle Mariners. Ее японская компания приобрела в 1992 году за $125 миллионов.

В ноябре состоится релиз Pokemon Sun/Moon, который поможет поднять продажи в предновогодний сезон. Но реальная надежда остается только на The Legend of Zelda: Breath of the Wild и новую консоль Switch, запуск которых намечен на март 2017 года.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire
  • Pokemon Go
  • Pokemon Sun
  • Kirby: Planet Robobot
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild