Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1882

Nintendo упакует европейские 2DS с Pokemon X&Y

В Европе появится бандл портативной консоли 2DS с Pokemon X & Y по цене €157. Об этом сообщает в своем твиттере нидерландский игровой журналист Даан Купман, нашедший упоминание бандла в рекламных материалах магазина Intertoys.

Журналист также обнаружил бандлы с красно-синей и черно-синей 2DS в рекламных материалах другой нидерландской розничной сети Toys XL. Ранее Nintendo объявила, что выпустит бандл 2DS красно-белой расцветки и Pokemon X & Y 7 декабря только в Южной Корее.

Pokemon X & Y — первые трехмерные части в серии портативных ролевых игр. Разработаны японской компанией Game Freak для 3DS. В Pokemon главный герой собирает маленьких монстров, после чего устраивает бои с монстрами других игроков или меняются ими. Версии игры отличаются тем, какие монстры доступны их владельцам. Pokemon X & Y вышли 12 октября 2013 года одновременно во всем мире. Pokemon X набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,01%. По данным NPD, за первый месяц продаж в США обе версии разошлись суммарным тиражом 1,7 млн. В Японии, согласно данным Media Create, проданы 2,9 млн копий игр.

Игры в материале
  • Pokemon X & Y
4 комментария