Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 3213

Nintendo собиралась купить права на все адаптации «Гарри Поттера»

Nintendo собиралась купить права на все адаптации «Гарри Поттера» - Изображение 1

В 1998 году американское подразделение Nintendo участвовало в аукционе, на котором писательница Джоан Роулинг продавала права на все адаптации книг про Гарри Поттера. Об этом сообщает сайт Unseen64.

Бывший художник компании сообщил, что в то время одно из их производственных подразделений, Nintendo Software Technology, заморозило три своих проекта, Ridge Racer 64, Bionic Commando и Crystalis, чтобы подготовить наработки по двум играм про Гарри Поттера. Первой стала adventure-игра от третьего лица, а второй, которой занималась более мелкая команда разработчиков, — проект про квиддич. Над персонажами среди прочих работал художник Ади Гранов, известный по комиксам Marvel. Проекты собирались выпустить на Nintendo 64, Gameboy Advance и позже на GameCube, а также на всех последующих консолях компании — играми собирались подкреплять каждую новую книгу.

Внутри Nintendo Software Technology начались споры по поводу того, каким должен быть визуальный стиль игр. Как рассказал источник Unseen64, в самом начале он походил на иллюстрации к первой книге, «Гарри Поттер и философский камень», от художника Томаса Тейлора, но руководство настояло на том, чтобы внешне игра больше походила на мангу. Иллюстраторы поругались, но все же выполнили приказ начальства.

Джоан Роулинг согласилась встретиться с представителями Nintendo и посмотреть наработки, но все равно отказалась от их предложения, так как идеи The Walt Disney Company и Universal Studios ей понравились больше. Позже писательница продала права Warner Bros. за £1 млн, а киностудия поручила разработку игр компании Electronic Arts. Если бы Роулинг предпочла Nintendo, то компании достались права не только на видеоигры, но также и на фильмы, телесериалы и любые другие адаптации.

«Гарри Поттер» — серия из семи книг английской писательницы Джоан Роулинг, известной под псевдонимами Дж. К. Роулинг и Роберт Гэлбрейт. В романах рассказывается о приключениях молодого волшебника Гарри Поттера, а также его друзей Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, обучающихся в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Всего вышло семь книг, каждая из которых легла в основу фильма. К июню 2011 года во всем мире продали боле 450 млн книг.

15 комментариев