PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2064

Nintendo прогнозирует убытки по итогам текущего финансового года

17 января 2014, 14:45 Игры

Nintendo завершит 2014 финансовый год, который заканчивается 31 марта 2014 года, с убытками $240 млн. Компания скорректировала прежний прогноз в публикации на своем официальном сайте.

Перед началом финансового года Nintendo рассчитывала получить чистую прибыль $527 млн. Прибыль от продаж, которая ранее оценивалась в $956 млн, также сменилась операционными убытками в $335 млн. Nintendo объяснила это тем, что продажи 3DS и Wii U не совпали с ожиданиями компании, и понизила прогноз по продажам консолей с 18 млн 3DS до 13,5 млн и 9 млн Wii U до 2,8 млн, по продажам игр — с 80 млн до 66 млн и 38 млн до 19 млн cоответственно.

Nintendo прогнозирует убытки по итогам текущего финансового года - Изображение 1

Сатору Ивата. Источник изображения: pcgmedia.com

Между тем, президент Nintendo Сатору Ивата заявил на пресс-конференции в Японии, что убытки по итогам текущего финансового года не вынудят его покинуть пост, передает газета Nikkei. В своей новейшей истории компания до недавнего времени всегда оставалась в плюсе по итогам финансового года.

5 комментариев