Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 2891

Nintendo признала существование NX и назвала дату выхода консоли

Nintendo наконец поделилась информацией о своей новой игровой консоли, само существование которой она до сих пор официально не признавала. Как выяснилось, в 2016 NX все же не выйдет.

Многие ожидали громкого анонса на Е3, но вместо этого Nintendo без лишнего шума раскрыла карты во время подведения итогов финансового года и продублировала заявление в социальные сети. Всемирный запуск NX состоится в марте 2017 года.

Акционеров заверили, что у новинка будет создана на основе некоего нового концепта, однако никаких подробностей за этим не последовало.

Что касается Е3, там консоль точно не покажут. Зато на выставке дадут попробовать демо новой The Legend of Zelda для Wii U, которая позже появится и для NX. Это будет единственная игра, доступная на стендах компании. Ее релиз состоится в 2017 году для обеих консолей. 

Также Nintendo анонсировала Animal Crossing и Fire Emblem для мобильных устройств, которые составят компанию вышедшей недавно социальной сети Miitomo.

Никаких громких анонсов для консолей сделано не было. Большая часть крупных релизов, объявленных на этот год, уже состоялась: Hyrule Warriors Legends и европейский запуск Yo-Kai Watch для 3DS и Star Fox Zero для Wii U, а в оставшиеся месяцы нас ждут Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games, Paper Mario Color Splash и две новых версии Pokemon.

Игры в материале
  • Animal Crossing
  • The Legend of Zelda
  • Paper Mario
  • Fire Emblem
  • Star Fox Zero
  • Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games
  • Yo-Kai Watch
  • Hyrule Warriors Legends
35 комментариев