Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 5993

Nintendo поощрила осужденного австралийского пирата

16 декабря 2013, 14:10 Игры

Австралийский игрок Джеймс Берт, у которого Nintendo отсудила в 2010 году около $1,3 млн за пиратство, получил от компании редкую фигурку злодея Гэнона из The Legend of Zelda: The Wind Waker. Об этом сам Берт рассказал в обсуждении на сайте Reddit.

По словам Берта, ему позвонили из австралийского подразделения сети магазинов EB Games, сказали, что Nintendo выбрала его, и велели забрать фигурку Гэнона. Сначала Берт сказал, что компания назвала его хорошим покупателем и прислала подарок в знак признательности. Позже австралиец написал в ветке на сайте Reddit, что ни EB Games, ни Nintendo так и не объяснили, почему фигурка досталась именно ему. Берт поблагодарил Nintendo и сказал, что по-прежнему любит ее игры.

Nintendo поощрила осужденного австралийского пирата
 - Изображение 1

Источник: nintendolife.com

В 2010 году Nintendo подала иск против Джеймса Берта за то, что он незаконно скопировал и выложил для скачивания в интернете платформер New Super Mario Bros. Wii. Берта обязали заплатить штраф — 1,5 млн австралийских долларов (около $1,3 млн). После этого он объявил себя банкротом.

14 комментариев