Стрим-центр8 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1620

Nintendo отказалась вложиться в разработку Skylanders на раннем этапе

Nintendo отказалась вложиться в разработку Skylanders на раннем этапе
 - Изображение 1

Toys for Bob и Activision предлагали Nintendo вложиться в разработку sandbox-игры Skylanders, чтобы разделить риски и прибыль, но японская компания отказалась. Об этом говорится в статье сайта Polygon.

Один из основателей Toys for Bob Фред Форд рассказал Polygon, что Activision одобрила задумку, но не хотела взваливать на себя все риски. Памятуя об удачных опытах Nintendo с игрушками, разработчики отправились в офис американского подразделения компании. Тамошние руководители долго разглядывали прототипы и заключили, что никогда не видели ничего подобного. Стороны подписали лишь маркетинговое соглашение. Второй основатель Toys for Bob Пол Рейч теряется в догадках, почему Nintendo не пошла дальше.

Skylanders — sandbox-игры компании Activision, которые выходят на большинстве современных платформ. Основную серию разрабатывает студия Toys for Bob. Чтобы играть в Skylanders, нужны особые игрушечные фигурки и подставка-адаптер. Первая часть, Skylanders Spyro's Adventure, вышла в октябре 2011 года и набрала средний балл 80,95% (Xbox 360) на агрегаторе рецензий GameRankings. С тех пор выручка с продаж игр серии и игрушек превысили $2 млрд, по всему миру разошлись 175 млн игрушек. 23 апреля 2014 года Activision представит четвертую часть Skylanders.

Игры в материале
  • Skylanders Spyro's Adventure
3 комментария