Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 9 2353

Nintendo оштрафовали на $30 млн

15 марта 2013, 14:37 Игры

Федеральный суд Нью-Йорка вчера поздно ночью обязал Nintendo выплатить $30,2 млн компании Tomita Technologies за неправомерное использование технологии отображения трехмерных изображений, которая применялась в консоли 3DS. Жюри признало главенство патента на подобную технологию, принадлежащего бывшему работнику Sony Сейдзиро Томита (Seijiro Tomita). Томита покинул Sony в 2002 году и основал собственную компанию, которая занимается разработкой 3D-технологий и приспособлений для них. Принадлежащий ему патент описывает способ показа объемных изображений, при котором пользователям не нужно одевать специальные очки.  В компании Nintendo, однако, не согласны с решением коллегии присяжных, и юристы компании готовятся подать апелляцию.

Мы уверены, что сможем доказать, что консоль Nintendo 3DS не нарушает ни одного патента
— Ясухиро Минагава, пресс-секретарь Nintendo

Добавим, что в январе текущего года компания снизила прогноз по продажам 3DS с 17,5 млн до 15 млн единиц. Операционный убыток за текущий финансовый год, который заканчивается в марте, составит около 20 млрд иен ($208 млн).

9 комментариев