Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 47 3477

Nintendo официально отказалась от VR-гонки

Nintendo идет собственным путем и предпочитает с осторожностью подходить ко всем новым технологиям, о ценности и привлекательности которых для потребителя нельзя судить с уверенностью. Это касается и VR-технологий, которые, вопреки слухам, не появятся на новой домашней консоли NX.

Nintendo официально отказалась от VR-гонки - Изображение 1

О том, что Nintendo не ведет разработок в области технологий виртуальной реальности и не собирается включать поддержку VR в свою новую консоль, сообщил глава Nintendo of America Реджи Физ-Эмей.

Что до нас, мы хотим сперва удостовериться, что технология закрепится. Мы хотим опираться на технологии, которые представляют реальную ценность для потребителей. Например, в свое время было множество разработок на основе гироскопов, но реально востребованными они стали лишь после успеха Wii и ее контроллера.

Так что роль первопроходцев нового подхода к видеоиграм и цифровым развлечениям японская компания оставляет конкурентам из Sony, Oculus, HTC и Samsung. Скоро к пионерам VR присоединится и Microsoft, Project Scorpio обещает быть достаточно мощным для обеспечения потребностей VR-гейминга.

Мы подождем, пока виртуальная реальность станет мэйнстримом, и тогда, как компания-производитель контента, мы поддержим ее и превратим в нечто, что все захотят попробовать.

47 комментариев