Стрим-центр13 в эфире
Смотрим Fire Emblem Direct и обсуждаем Nuke73 стримит Talk Shows
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
Ночь с Дрейком Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1257

Nintendo одолела в суде очередного патентного истца

Nintendo одолела в суде очередного патентного истца
 - Изображение 1

Окружной суд Сиэтла повторно отклонил иск техасской компании Triton Tech против Nintendo. Об этом сообщает сайт Polygon.

Triton Tech подала иск в 2010 году, утверждая, что Nintendo воспользовалась ее технологией MotionPlus в контроллере Wii Remote. Судья Ричард Джонс признал патент техасской компании недействительным, поскольку в нем неудовлетворительно описано изобретение. На заседании 13 июня 2014 года он подтвердил свое решение и еще раз отклонил иск.

Nintendo часто, но с переменным успехом судится из-за нарушений патентов. В 2014 году компания выиграла в разбирательстве с Technology Properties Limited, Phoenix Digital Solutions и Patriot Scientific Corporation. В мае окружной суд штата Техас закрыл дело Wall Wireless против Nintendo, поскольку Бюро по регистрации патентов и торговых марок США отозвало якобы нарушенный патент. Весной иски против Nintendo подали Philips и Secure Axcess.

4 комментария