Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 76 4852

Nintendo NX может вернуть моду на картриджи

Свежие слухи намекают на то, что Nintendo NX может вернуться к старым добрым игровым картриджам, оставив в прошлом отжившие свое оптические диски.

Nintendo NX может вернуть моду на картриджи - Изображение 1

Недавняя публикация в британском издании ScreenCritics спекулирует на данных из годового отчета компании Macronix. Этот японский производитель электроники известен прежде всего тем, что долгое время поставляет Nintendo ROM-чипы, которые используются в игровых картриджах для DS/3DS.

Nintendo NX может вернуть моду на картриджи - Изображение 2

Картриджи 3DS / DS

В документах есть упоминания того, что компания ожидает значительный рост прибыли в конце 2016-начале 2017 календарного года. Nintendo пообещала запустить NX одновременно во всем мире в марте 2017, так что вполне логично предположить, что за несколько месяцев до запуска она должна закупить крупную партию пустых картриджей для игр из стартовой линейки.

Также ранее появлялась информация о том, что Macronix собирается наладить производство 32-нм ROM-чипов, хотя сейчас в ходу 75-нм модель с 8GB памяти. Смена техпроцесса позволит многократно увеличить объем памяти картриджа и скорость считывания информации с него.

Если вы сталкивались с физическими копиями игр для PlayStation 4 или Xbox One, то знаете, что теперь нельзя просто вставить новый диск и начать играть, приходится ждать, пока игра установится хотя бы частично. Причиной этого неудобства является то, что оптические диски, даже Blu-Ray, не способны обеспечить достаточную скорость считывания. Теоретически, ROM-картриджи легко решат эту проблему.

Впрочем, на сегодняшний день это всего лишь предположения, которые невозможно проверить до тех пор, пока Nintendo не проведет полноценную презентацию новинки.

76 комментариев