PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 92 5772

Nintendo NX будет мощной домашней консолью

30 декабря 2015, 17:48 Индустрия
Nintendo NX будет мощной домашней консолью - Изображение 1

Таинственная новая консоль Nintendo NX может появиться уже в следующем году, но официального анонса еще не было, так что прессе и фанатам остается лишь гадать, на что она будет способна. Немного свежей пищи для размышлений на этот раз подбросил президент японской Koei Tecmo Юичи Эрикава. 

Недавно господин Эрикава дал интервью японскому изданию 4Gamer, в котором не только подтвердил, что NX действительно будет домашней консолью, но и намекнул на то, что она может вступить в конкуренцию с PlayStation 4.

Полное интервью вы можете найти здесь, но оно на японском. О новой домашней системе Nintendo речь зашла в контексте того, что консольный рынок в Японии переживает не лучшие времена.

На самом деле, я думаю что скоро все наладится. Продажи Sony PlayStation 4 недавно преодолели рубеж в 2 миллиона на территории Японии, а Nintendo обещает запустить новую консоль, NX.С этого момента многие компании начнут заявлять о сотрудничестве с этими компаниями.

Последние две ревизии домашних консолей Nintendo не вступали в открытую конкуренцию с Sony и Microsoft, а старались занимать определенные ниши и существовать параллельно. Но со слов президента Koei Tecmo разработчики рассматривают NX как систему одного порядка с PlayStation 4 и Xbox One.

Как все окажется в действительности мы узнаем только после официальной презентации Nintendo, которая, по слухам, должна состояться в 2016 году.