Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 1832

Nintendo необходимо продать очень много копий новой Legend of Zelda

По оценкам Nintendo, The Legend of Zelda: Breath of the Wild обязана разойтись тиражом не менее, чем в 2 000 000 копий.

Nintendo необходимо продать очень много копий новой Legend of Zelda - Изображение 1

Новую часть The Legend of Zelda разрабатывали больше пяти лет силами постоянной команды из 100 человек, а еще 300 сотрудников подключались на разных отдельных этапах. Сигеру Миямото сообщил на недавнем совещании с крупными инвесторами, что те затраты, которые были вложены в создание первой по-настоящему новой Зельды за много лет, можно будет отбить лишь при условии, что игра разойдется тиражом не менее двух миллионов копий. Иначе компания окажется в затруднительном положении.

Впрочем, едва ли достижение названного рубежа станет реальной проблемой. Многие западные издания назвали Breath of the Wild одной из лучших игр прошедшей E3, и владельцы консолей Nintendo по всему миру с нетерпением ждут выхода игры.

Вышедшие в 2015 году хиты Super Mario Maker и Splatoon разошлись тиражами в 3,4 и 4,1 миллиона, по данным на февраль 2016, так что от The Legend of Zelda можно ожидать не худших результатов.

Игры в материале
  • Splatoon
  • Super Mario Maker
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
18 комментариев