Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 1241

Nintendo не планирует прекращать производство Wii U ради NX

Новую домашнюю консоль Nintendo должны анонсировать уже в ближайшие месяцы, и в связи с этим участились слухи о том, что Wii U уйдет на покой после выхода NX. Но сама Nintendo отрицает подобную возможность.

Nintendo не планирует прекращать производство Wii U ради NX  - Изображение 1

Реакцию компании вызвало сообщение в уважаемом японском издании Nikkei. Согласно опубликованным данным, некоторые заводы уже прекратили производство запчастей для Wii U, а к концу года консоли и вовсе перестанут выпускаться. 

Также Nikkei пишет, что разработчикам очень трудно работать с этой платформой из-за множества нюансов, но новые игры все же продолжат появляться.

Nintendo, в свою очередь, все отрицает. Представитель компании озвучил официальную позицию:

Мы не делали подобных заявлений. В следующем квартале и далее мы планируем продолжать производство.

Это полностью совпадает с тем, что рассказал президент Nintendo Тацуми Кимисима в интервью TIME несколько месяцев назад. Он тогда утверждал, что новая платформа будет существовать параллельно Wii U и будет нацелена на несколько иную аудиторию.

Мы не работаем над новой версией Wii или Wii U. Это будет нечто уникальное. [С NX] мы отойдем в сторону от этих платформ, чтобы сделать ее тем, что понравится покупателям.

Nikkei не дает прямых ссылок на свои источники информации, и я рискну предположить, что на этот раз тревогу начали бить без реального повода. Впрочем, Nintendo известна своей скрытностью, и невозможно даже предположить, какие планы строит японская компания.

Wii U запустили в 2012 году, и на сегодняшний день в мире продано более 12 миллионов коробок. Новая консоль пока до сих пор официально не анонсирована. По слухам, она называется NX, имеет начинку, сопоставимую по мощности с актуальными консолями от Sony и Microsoft, и очень необычный контроллер, свежие фото которого утекли в Сеть только вчера.

16 комментариев