Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1716

Nintendo намерена хорошо зарабатывать на мобильных играх

На прошлой неделе Nintendo провела брифинг с прессой и отчиталась перед инвесторами об успехах в прошедшем финансовом году. Также компания очертила вектор своего развития, в котором новое мобильное направление занимает далеко не последнее место.

Nintendo намерена хорошо зарабатывать на мобильных играх  - Изображение 1

Президент Nintendo Тацуми Кимисима рассказал Siliconera о том, как он видит свою компанию на мобильном рынке и о том, чего он планирует достичь.

Если людям до сих пор не ясно, насколько серьезно мы настроены относительно мобильного рынка, значит, наши пресс-релизы неправильно составлены, и мне придется этим заняться. Как я уже неоднократно повторял, мы хотим превратить мобильные приложения в один из основных источников дохода компании.

Также он отметил, что сейчас Nintendo выделяет значительные ресурсы на создание игр для смартфонов, а руководит процессом легендарный геймдизайнер, создатель Super Mario Bros. и The Legend of Zelda Сигэру Миямото.

Уже к марту 2017 году компания планирует запустить пять мобильных игр, включая уже вышедшую социальную Miitomo. Уже точно известно, что в числе первых будут Fire Emblem и Animal Crossing. Обе представляют две суперпопулярные серии для Nintendo 3DS, но ориентированы на совершенно противоположные категории игроков: первая любима хардкорными фанатами тактик, тогда как вторая привлекает в основном детей и женскую аудиторию.

Мы выбрали игры из разных категорий, потому что хотим заинтересовать как можно больше покупателей. Мы не ограничимся только этими сериями, и будем продолжать адаптировать серии, которые уже знакомы нашим игрокам.

На вопрос о том, какое место в бизнес-стратегии Nintendo занимают микротранзакции и другие покупки в приложениях, господин Кимисима ответил так:

Мы планируем выпускать игры с сильной геймплейной составляющей... Контент и целевая аудитория сильно разнятся в зависимости от IP. Некоторые серии имеют множество преданных фанатов, которые захотели бы купить дополнительный контент, чтобы расширить свой игровой опыт.

Обернется ли новое начинание Nintendo успехом, мы узнаем к следующему марту, а пока мы знаем лишь, что Miitomo благополучно перевалила через 10 миллионов загрузок во всем мире всего за месяц.

Источник: Siliconera
Игры в материале
  • The Legend of Zelda
  • Super Mario Bros.
8 комментариев