Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 21 5148

Nintendo на паузе: новая консоль — не раньше 2016-го

Nintendo на паузе: новая консоль — не раньше 2016-го - Изображение 1

На традиционной встрече с инвесторами, которую проводит генеральный директор Nintendo сразу после публикации очередного финансового отчета, Сатору Ивата сообщил, что на этой E3 компания не планирует показывать свою новую консоль. 

Президент Nintendo сказал, что на данный момент слишком рано говорить о будущем консоли:

Мы не планируем говорить о консоли NX до 2016 года. Мы также не можем сказать, когда она отправится в продажу или что она представляет собою. 

Он также отметил, что новинка не разрабатывается как преемник 3DS или Wii U:

Так как мы называем ее [консоль] новым концептом, мы не думаем о ней в категориях «простой замены» 3DS или Wii U.

Nintendo на паузе: новая консоль — не раньше 2016-го - Изображение 2

Также Сатору Ивата обрадовал всех фанатов Nintendo тем, что всерьез думает об отмене региональной блокировки для игр и консолей. Правда, текущие продукты компании это святое нововведение не затронет:

По разным причинам мы не считаем возможным убрать региональную блокировку с текущих консолей. Тем не менее говоря о NX и принимая во внимание отзывы потребителей и запрос рынка, мы сейчас исследуем, с какими проблемами можем столкнуться при принятии такого решения. Но пока ничего не решено. 

Вообще, желание руководства Nintendo не спешить с новой консолью — положительный сигнал для поклонников продукции компании и акционеров. Wii стала успешной именно потому, что предложила совершенно другой тип игрового процесса, другую философию, если хотите. DS и 3DS — продукты в традиционно сильном для компании сегменте, при этом также предлагающие игры, которые вы не найдете на «больших» консолях. А вот попытка Nintendo вклиниться между угасающими Xbox 360 и PlayStation 3 с WiiU провалилась. Недоконсоль нового поколения и недопланшет оказались никому не нужны. Поэтому поработать лишний год над следующим большим шагом — правильное решение. 

21 комментарий