Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 3670

Nintendo купила акции мобильного контент-провайдера

Nintendo приобрела 612 тыс. акций компании Dwango. После объявления сделки акции Nintendo на Токийской бирже торговались на 5,2% дороже, акции Dwango — на 21%, сообщает BusinessWeek.

Представитель Nintendo Ясухиро Минагава заявил, что приобрести акции Nintendo попросил председатель совета директоров Dwango Нобуо Каваками. Причина — желание компании погасить часть долгов перед Nintendo.

Компания Dwango основана в декабре 1994 года. Обеспечивала мультиплеер в шутерах от первого лица id Software. Позднее сосредоточила бизнес в Японии, где перешла на предоставление и распространение мобильного контента. Nintendo рекламирует через Dwango свои игры. Ранее президент Nintendo Сатору Ивата заявлял, что выход игр компании на смартфонах исключен, так как это понизит ценность продуктов Nintendo.

4 комментария