Стрим-центр5 в эфире
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
картишки aaalllsss стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Тестируем вчерашнюю обнову. Вечером идем в Friday the 13th! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 2725

Nintendo Direct: Monster Hunter X, атака мумий и игра со штепселем

1 июня 2015, 18:25 Игры

31 мая состоялась получасовая презентация Nintendo Direct для Японии. Различные флагманские японские компании делились своими лучшими релизами для консолей Nintendo на 2015 год. Полностью ее можно посмотреть тут:

Сегодня Nintendo of America выпустила укороченную 17-минутную версию презентации для западников. Ее можно посмотреть здесь:

На 3DS в США и Европе в 2016 году выйдет ролевая игра Bravely Second: End Layer. 11 июня будет запущен пазл Dr. Mario: Miracle Cure, а зимой будет выпущена ролевая игра Pokemon Super Mystery Dungeon со случайно генерируемыми подземельями. В августе на 3DS выйдет симулятор боевых роботов LBX: Little Battlers eXperience по мотивам одноименного аниме.

Nintendo Direct: Monster Hunter X, атака мумий и игра со штепселем - Изображение 1

На Wii U анонсирован новый вид оружия для только что вышедшего Splatoon (вот-вот появится рецензия «Канобу»!). Он называется N-Zap '85 и — как видите — визуального неотличим от светового пистолета для восьмибитной консоли NES. «Зэппер» будет добавлен в игру сегодняшним патчем.

На 3DS и Wii U сразу выйдет Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games. Для первой консоли в состязания добавлены футбол и настольный теннис, для второй — футбол, регби и пляжный волейбол.

Больших релизов в ходе презентаций анонсировано три. Во-первых, Capcom объявила Monster Hunter X и показала дебютный ролик. Несмотря на X в конце, это не десятая, а всего лишь пятая часть в основной серии франчайза (X тут слегка перекошено и означает крест). 

Игра, как всегда, про уничтожение редких монстров и производство доспехов и оружия из останков несчастных животных. Ролик состоит из сражений охотников с монстрами. Стрела из лука в глотку песчаного червя, огнемет против стаи велоцерапторов... В каждой дуэли один из элементов всегда должен быть просто непристойно огромным: либо оружие охотника, либо монстр, с которым он дерется. В целом геймплей практически неотличим от предыдущей серии — Monster Hunter 4 — которая уже продалась тиражом в 3 млн копий.

В Японии игра выйдет в конце года на Nintendo 3DS — планами об издании нового Monster Hunter на Западе в Capcom не поделилась.

Во-вторых, Bandai Namco выпустила новый ролик с геймплеем эксклюзивной для Wii U игры Project Treasure. Это кооперативный проект на четверых игроков, в котором нужно совместными усилиями грабить могилы. В основном игра представляет собой слэшер от третьго лица — хотя из гранатомета можно стрелять и от первого.... Враги — зомби, мумии и гигантские пауки, сеттинг с оформленными в египетском стиле лифтами, ловушками и потайными дверями заставляет вспомнить не то киноцикл «Мумия», не то первую часть «Чужие против Хищника». 

Просто шикарно выглядит лут — огромная куча золота с маленьким сундуком сверху. Разработкой игры руководит главный дизайнер серии Tekken Кацухиро «Кацу» Харада.

В третьих, сама Nintendo делает продолжение серии Chibi-Robo!, стартовавшей на GameCube в 2005 году. Это был трехмерный платформер про маленького плоскоголового робота, в разработке которого участвовал создатель Mario и The Legend of Zelda Шигеру Миямото. Новая серия Chibi-Robo! выходит на 3DS и представляет собой псевдотрехмерную аркаду в духе New Super Mario Bros.  Для решения пазлов и альпинистских трюков используется волочащийся за роботом кабеля со штепселем на конце (который в начале уровня нужно выдернуть из розетки). В специальный бандл с игрой будет включена Amiibo-игрушка в виде робота. Игра выходит в Японии осенью 2015-го.

Игры в материале
  • Monster Hunter 4
  • Splatoon
  • Chibi-Robo!
10 комментариев