Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 90 4095

Nintendo 3DS разошлась большим тиражом, чем PS4 и Xbox One вместе

Сегодня я писал о том, что Ubisoft поставила крест на портативных играх, но похоже, хоронить этот сегмент рынка пока рановато. Nintendo отчиталась о продажах игровых систем семейства 3DS, и оказалось, что за пять лет было продано больше устройств, чем Sony и Microsoft смогли реализовать за три года существования PlayStation 4 и Xbox One.

Nintendo 3DS разошлась большим тиражом, чем PS4 и Xbox One вместе - Изображение 1

По словам Nintendo, с 2011 года было продано 60 миллионов консолей. Для сравнения, Sony и Microsoft выпустили новое поколение своих домашних консолей в 2013 году, и за три года едва достигли тех же показателей коллективными усилиями — в мае Sony сообщила о 40 миллионах проданных PlayStation 4, а Microsoft, хоть и держит реальные цифры в секрете, реализовала около 20 миллионов Xbox One. PlayStation Vita тем временем разошлась весьма скромным тиражом около 15 миллионов консолей.

При этом важно отметить, что 3DS продается заметно хуже предшественников. Так, за время существования семейства GameBoy Advance было продано 81,5 миллиона портативок, а Nintendo DS вообще претендует на звание самой успешной консоли в мире, ее продажи превышают 154 миллиона устройств.

В целом тенденция к медленному угасанию мобильных и портативных игр с каждым годом становится все более очевидной во всем мире. Сколько продлится этот процесс и не обратит ли его вспять появление некоего революционного устройства в будущем, остается лишь гадать. Возможно, будущее портативных консолей определит Nintendo NX, оснащенный экраном геймпад которой, по некоторым слухам, сможет выступать в роли самостоятельной портативной игровой консоли.