Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 3603

Ninja Theory ищет сотрудника для работы над несколькими проектами

20 октября 2013, 16:51 Игры

На официальном сайте компании Ninja Theory была опубликована вакансия, в тексте которой упоминается, что на данный момент компания ведёт разработку сразу нескольких новых проектов для консолей. Что это именно за проекты не указывается. Также среди требований в вакансии указывается наличие опыта работы с консольными и PC версиями игр.

Студия Ninja Theory ранее работала над такими игровыми проектами как DmC: Devil May Cry, Enslaved и Heavenly Sword, каждая из которых была тепло принята критиками и получила лестные отзывы от прессы. Стоит отметить, что их игры чаще всего выделяются неординарным дизайном и представляют собой приключенческие экшены от третьего лица.

Источник: gamingeverything.com
Игры в материале
  • Heavenly Sword
  • Enslaved
  • DmC: Devil May Cry
14 комментариев