Стрим-центр20 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
[Rus] Пугаемся в Pineview Drive ferzline стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 4321

Ниндзя с сэлфи-палками убивают монстров бензопилами в Shadow Warrior 2

Мясной экшен Shadow Warrior 2 обещает настоящий кровавый карнавал расчленения демонов. В новом синематик-трейлере несколько веселых ниндзя уничтожают монстров самыми разными способами — и не забывают делать сэлфи.

На недавней Gamescom 2016 разработчики показывали отличный геймплейный трейлер игры, в котором выяснилось, что внутри у монстров может быть не только кровь, но и эктоплазма самых неожиданных цветов. 

В декорациях средневековой Японии игрокам в одиночку или с друзьями предстоит сражаться с самыми разными врагами, большинство из которых будут не людьми, а уродливыми демонами. 

Shadow Warrior 2 выйдет до конца этого года на PC и консолях.

Игры в материале
  • Shadow Warrior 2
12 комментариев