PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 3186

Нина Уильямс хотела выйти замуж, но все бросила и вернулась в Tekken

Нина Уильямс хотела выйти замуж, но все бросила и вернулась в Tekken - Изображение 1

До EVO 2016 еще пять с половиной месяцев. Но новости с предстоящего Чемпионата уже начали поступать. Так, стало известно, что всеми любимая Нина Уильямс появится в Tekken 7: Fated Retribution.

Bandai Namco не объяснила, почему Нина одета в свадебное платье. Видимо, она собиралась связать себя с кем-то узами брака, но в самый ответственный момент все пошло наперекосяк.

Нина Уильямс хотела выйти замуж, но все бросила и вернулась в Tekken - Изображение 2 YouTube
Tekken 7: Fated Retribution - Nina Williams Reveal - Evo 2016

Также в рамках специального стрима организаторы Evolution Championship Series сообщили, что в этом году основные соревнования включают девять дисциплин:

EVO 2016 пройдет в Лас-Вегасе с 15 по 17 июля. Что касается консольной версии Tekken 7: Fated Retribution, Bandai Namco до сих пор не решила, когда именно файтинг появится на PlayStation 4.

Игры в материале
  • Ultimate Marvel vs. Capcom 3
  • Killer Instinct
  • Mortal Kombat X
  • Street Fighter V
  • Guilty Gear Xrd
  • Super Smash Bros. for Wii U
  • Super Smash Bros. Melee
  • Tekken 7: Fated Retribution
  • Pokken Tournament
40 комментариев