Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 61 4156

Нил Патрик Харрис снимется с мужем в «Американской истории ужасов»

30 октября 2014, 15:10 Игры
Нил Патрик Харрис снимется с мужем в «Американской истории ужасов» - Изображение 1

Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму» CBS) и его муж Дэвид Бартка («Убойное рождество Гарольда и Кумара») получили роли в четвертом сезоне хоррор-антологии «Американская история ужасов» FX. Об этом сообщает сайт TVLine.

Герой Харриса, коварный торговец, появится в 11 и 12 сериях четвертого сезона. Бартка попадет в тринадцатый эпизод. Для его персонажа сценаристы сочинили любовную линию с Эльзой Марс (Джессика Лэнг).

Харрис уже работал с авторами «Американской истории ужасов» Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком: он снялся в первом сезоне их ситкома «Лузеры» Fox и получил «Эмми» за лучшую гостевую роль в комедии.

«Американская история ужасов» (American Horror Story) — хоррор-антология кабельного канала FX. Сериал сочинили сценаристы Райан Мерфи и Брэд Фэлчак (оба — «Части тела» FX, «Лузеры» Fox). Сюжет каждого сезона не связан с предыдущими, однако большинство ведущих актеров возвращаются в шоу из года в год. Главные роли исполняют Джессика Лэнг («Кинг-Конг), Эван Питерс («Пипец»), Сара Полсон («Игра изменилась» HBO), Лили Рэйб («Все самое лучшее»), Фрэнсис Конрой («Клиент всегда мертв» HBO). Первый сезон начался 5 октября 2011 года и набрал на агрегаторе Metacritic средний балл 62/100, последующие — 64, 71 и 69. «Американскую историю ужасов» наградили восемью «Эмми» и «Золотым глобусом». В России сериал показывает платный канал «Амедиа Премиум» и интернет-кинотеатр «Амедиатека». Когда премьера четвертого сезона стала самой популярной передачей в истории FX, канал продлил шоу.

61 комментарий