Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 1238

Нил Маршалл поставит сериал Time от авторов The Shield и Supernatural

Нил Маршалл поставит сериал Time от авторов The Shield и Supernatural - Изображение 1 YouTube
Timecop (1994) - Theatrical Trailer HD (Official) - Van Damme | Ron Silver

Отличный британский режиссер Нил Маршалл поставит пилот сериала «Время». Это научно-фантастический боевик, которым занимаются настоящие монстры американского телевидения. Сценарий пилота написали создатель шоу «Сверхъестественное» Эрик Крипке и главный продюсер культового «Щита» Шон Райан.

В шоу рассказывается о трех героях, путешествующих во времени, чтобы поймать преступника, который хочет изменить течение истории человечества. Да, в сюжете без труда опознается старый-добрый «Патруль времени» с Жан-Клодом Ван Даммом. Хотя сами создатели характеризуют свой сериал как «"Миссия невыполнима" встречает "Назад в будущее"».

Маршалл начинал как режиссер культовых британских хорроров («Псы-солдаты», «Спуск»). В последнее время он с головой ушел в работу на телевидении и даже был номинирован на премию «Эмми» за эпизод «Игры престолов» The Watchers on the Wall (тот самый, который целиком состоит из битвы за Стену).

13 комментариев