Стрим-центр8 в эфире
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Танцы до потных подмышек Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 2290

Нил Маршалл поставит сериал про настоящее и будущее тоталитарных США

Нил Маршалл поставит сериал про настоящее и будущее тоталитарных США - Изображение 1

Британский режиссер и сценарист Нил Маршалл поставит пилот американского фантастического сериала Poor Richard’s Almanack. 

Уж не знаю, как название переведут в нашем прокате, но «Альманах Бедного Ричарда» — это название журнала, которые в 1700-х годах издавал Бенджамин Франклин, один из отцов-основателей США и герой войны за независимость от Британии.

Нил Маршалл поставит сериал про настоящее и будущее тоталитарных США - Изображение 2

Действие сериала происходит в наши дни и в будущем. В современности показывается зарождение основ тоталитарного общества, в котором будут действовать герои во фрагментах из будущее: пока трудно сказать, что тут флэшбэк, а что флэшфорвард.

Герои должны стать «новыми Отцами-основателями» в новой войне за независимость. Канадская актриса Джордан Хэйес из сериала «Спираль» сыграет главную героиню — страдающую шизофренией специалистку по теориям заговора. Родной брат героини — агент ЦРУ, и она должна убедить его в том, что ей известен план серии террористических атак.

Сценаристы сериала — Джим Дэнжер Грей и Мигель Сапочник — ранее работали над огромным количеством сериалов, от «Доктора Хауса» да «Оранжевый — хит сезона».

Сейчас Нил Маршалл известен как крепкий телевизионный ремесленник, поставивший ключевые эпизоды к «Игре престолов», «Ганнибалу» и «Черным парусам». Но я помню Маршалла как лучшего современного британского режиссера фильмов ужасов. 

В начале 2000-х он написал и поставил Dog Soldiers и The Descent: великолепные минималистские хорроры в жанре «наши против монстров». В первом фильме шотландские солдаты на учениях сражаются с оборотнями, во втором группа американских туристок натыкается на гнездо пещерных мутантов. 

Именно из The Descent позаимствована большая часть сюжета и кинематографических находок Until Dawn — если вы играли в данный survival horror на PS4, но при этом не смотрели «Спуск» Маршалла, вам это нужно срочно исправить.

Игры в материале
  • Until Dawn
3 комментария