Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 12 4231

Нил Гейман делает свою первую игру Wayward Manor

27 июля 2013, 15:41 Кино и сериалы Индустрия

Английский писатель-фантаст, автор комиксов и сценарист Нил Гейман объявил о выпуске своей первой видео игры Wayward Manor.

Wayward Manor это паззл-квест, в котором игроку предлагается примерить на себя роль приведения викторианской эпохи, цель которого избавиться от живых обитателей своего бывшего дома.

Нил Гейман делает свою первую игру Wayward Manor - Изображение 1

Нил Гейман рассказывает, что сюжет игры навеян странными и страшными фильмами из его детства. Какое-то время он обдумывал историю, полагая, что для обычных медиа она не имеет смысла.

"Я автор, более того, я рассказчик. Я пробую и нахожу медиа, подходящие для рассказа каждой конкретной истории"
— Нил Гейман

Нил Гейман делает Wayward Manor вместе с разработчиками The Odd Gentlemen (The Misadventures of P.B. Winterbottom, Flea Symphony) и Moonshark (мобильный издатель, созданный при участии Creative Artists Agency (CAA), крупнейшее в мире агентсво в области развлечений и спорта). Выход игры запланирован на декабрь 2013. На сайте игры заявлены платформы PC и Mac.

Нил Гейман делает свою первую игру Wayward Manor - Изображение 2

Уже сейчас доступны предзаказы разных изданий игры. Набор изданий  напоминает Kickstarter, например, можно купить свое имя в игре, а также обед с Нилом Гейманом в Лос-Анджелесе. Однако разработчики заявляют, что игра будет выпущена не смотря на то, сколько денег будет собрано.

Нил Гейман делает свою первую игру Wayward Manor - Изображение 3

Нил Гейман (Neil Gaiman) один из самых популярных авторов последних лет. К самым знаменитым его работам относятся сценарий художественного фильма "Звездная пыль", книги "Американские боги", "Благие знамения" (в соавторстве с Терри Пратчетом),  "Коралина", "История с кладбищем", серия комиксов "Песочный человек". Гейману присуждены многие награды, включая премии "Хьюго", "Небьюла", Брэма Стокера, медаль Ньюбери. Нил Гейман также написал сценарий для одной из серий популярного научно-фантастического сериала Докто Кто - "Жена Доктора", за которую получил премию Рэя Бредбери за выдающиеся достижения в драматургии.

12 комментариев