Стрим-центр5 в эфире
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 27 4210

Нил Дракман и Брюс Стрейли полностью переписали Uncharted 4

Нил Дракман и Брюс Стрейли полностью переписали Uncharted 4 - Изображение 1

Сюжет Uncharted 4: A Thief's End полностью поменялся после того, как его главными разработчиками стали Нил Дракман и Брюс Стрейли.

Дракман и Стрейли работали над Uncharted и Uncharted 2: Among Thieves, не участвовали в Uncharted 3: Drake’s Deception, но вернулись в сериал в июне 2014-го. До них Uncharted 4 занимались Джастин Ричмонд и Эми Хенниг, ушедшие из Naughty Dog в начале 2014 года. В новом интервью Associated Press Дракман говорит, что он со Стрейли отказались вообще от всех сценарных наработок Ричмонда и Хенниг и написали сценарий игры с чистого листа. По его словам, история поменялась на 100%.

Ранее об этом заявлял исполнитель роли Нейтана Дрэйка Нолан Норт, который говорил, что новые разработчики отправили за борт восемь месяцев работы над сюжетом. В результате Uncharted 4 отложили на 2016 год: игра выходит 26 апреля эксклюзивно на PlayStation 4.

Игры в материале
  • Uncharted 2: Among Thieves
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • Uncharted 4: A Thief's End
27 комментариев