Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 84 7787

Нил Бломкамп все-таки сделает нового «Чужого»

19 февраля 2015, 5:21 Кино и сериалы

Сегодня режиссер Нил Бломкамп («Район №9», «Элизиум») написал в своем Instagram, что «Чужой» все-таки станет его следующим фильмом.

Нил Бломкамп все-таки сделает нового «Чужого» - Изображение 1

Детали проекта пока неизвестны, кроме того, что Ридли Скотт станет продюсером картины, а ее события будут развиваться после тех, что мы увидим в «Прометее 2». Впрочем, это может означать как «перед самым первым фильмом франшизы», так и «после третьей или четвертой части».

Однако в пользу второго варианта говорит то, что в концептах Нил расписывал новую историю про Рипли. Да и сама Сигурни Уивер на днях заявила, что «открыта к идее нового фильма».