Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

95 38 27811

Нил Бломкамп хочет снять «Район №10»

Режиссер Нил Бломкамп хочет снять сиквел своего фильма «Район №9», на сей раз с совершенно новой идеей в основе. Об этом он рассказал в интервью IGN.

Нил Бломкамп хочет снять «Район №10» - Изображение 1

Сегодня в прокат вышел «Робот по имени Чаппи» Бломкампа. Пока кинокритики ругают «слишком большую амбициозность» картины, а рейтинг «Чаппи» на агрегаторе рецензий составляет всего 41%, Нил уже рассказывает прессе об идее для нового фильма. 

Режиссер хочет снять не что иное, как «Район №10» и даже знает, про что рассказать в сиквеле. Но решает не спешить:

Проблема в том, что «Робот по имени Чаппи» для меня – последний из трех фильмов, имеющих схожий стиль. «Чаппи» выделяется, потому что в нем нет социально-политической подоплеки. В нем никак не используется опыт, который я получил, когда вырос в Южной Африке. И «Элизиум» – в нем тоже нет того, что я пережил в Южной Африке, но там есть история про то, как элита угнетает огромное число жителей под собой. А в «Чаппи» ее нет, но это все равно трилогия. Так что, двигаясь дальше, я рад использовать эту идею для «Района №10» – у меня есть огромное желание воплотить ее в жизнь, просто нужно дождаться правильного времени – не возвращаться в Йоханнесбург и снимать что-то похожее, пока что.

Забавно, что Нил осознает похожесть всех своих фильмов – я бы выделил «Чаппи» из этой «трилогии» в отдельный круг, но в целом все они рассказывают об одной и той же идее. Всегда есть элита, которая удерживает власть и изгои-страдальцы, а вот единственно правильной стороны в этом конфликте, как правило, нет.

Нил Бломкамп хочет снять «Район №10» - Изображение 2

Раз у Бломкампа в голове есть что-то, что он сам считает новым посылом – прекрасно, хочется поскорее на это посмотреть. Главное, чтобы не вышел еще один «Элизиум», творческий провал которого Нил сам недавно признал. И если судить по настрою «я еще не готов, нужно подождать», история не должна повториться.

Впрочем, с человеком, который сперва снимает фильм, а потом осознает, что именно произошло в его финале и к чему это приведет, может произойти что угодно:

Вносить изменения было поздно и работы над фильмом [«Район №9] были практически завершены. Я вошел в офис [Питера Джексона] и сказал: «Ты знаешь, что концовка фильма создана для сиквела?» Он мог знать об этом с самого начала, но не я, так что он ответил: «Ммм, ну да, есть такое, не так ли?» Затем фильм вышел в прокат, и я покинул Новую Зеландию. Но нет, я ничего такого, даже в подсознании… Я ни на что не намекал и ни о чем таком не думал.

В итоге Нилу понадобилось посмотреть собственный фильм в качестве обычного зрителя, чтобы увидеть клиффхэнгер в финале и загореться желанием снять продолжение с совершенно новой задумкой. Живут же люди.

Хочется пожелать Нилу удачи с сиквелом. Наверняка здесь многие с удовольствием посмотрели бы «Район №10», не так ли?

38 комментариев