Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 84 13852

Никто не заметил скрытного анонса новой игры от BioWare

На прошедшей GDC 2016 произошел курьез, о котором стало известно только сейчас: BioWare старательно намекала на свою новую игру и даже гордо демонстрировала всем ее название, но присутствующие дружно проигнорировали эту информацию. 

О возмутительной нелюбознательности коллег и присутствовавших журналистов сообщил директор по творческому развитию BioWare Алистер МакНэлли в своем Twitter:

Было весело ходить по GDC 2016 в футболке с нашей новой игрой, на которую никто не обратил внимания.

Дело обстояло так: еще в 2014 компания рассказала в интервью о том, что студия в Эдмонтоне занимается неким новым IP, но подробностей не раскрыла. С тех пор о проекте усиленно молчали, но на GDC 2016 МакНэлли не выдержал, и пришел на конвент разработчиков в футболке с логотипом и названием игры. Каково было его удивление, когда никто и глазом не повел в сторону футболки и не удосужился спросить, что же это такое.

Поcле твита игровое сообщество немедленно кинулось перекапывать все доступные фотографии с мероприятия в попытке найти изображение футболки. Но на данный момент подвижек на этом поприще нет: то ли МакНэлли сознательно избегал камер, то ли просто никому пока не повезло.

Ситуация осложняется тем, что неуловимый МакНэлли не любит показывать свое лицо на публике, и мало кто знает, как вообще выглядит этот человек. Ни в Twitter, ни в Linkedin, ни на официальном сайте BioWare нет его фотографии. Впрочем, мне удалось раскопать его профиль на Facebook, но сильно это не помогло, внешность у него не слишком примечательная.

Пока что закаленные поисками Half-Life 3 и прочих полумифических игр интернет-следопыты роют носом землю в поисках подтверждений. Тем временем BioWare и сам МакНэлли молчат, никак не реагируют на расспросы интересующихся.

Возможно, через какое-то время кто-то из участников саммита найдет в своем смартфоне или фотоаппарате заветную фотографию и выложит в интернет. Но скорее всего этот ключ навеки потерян, и придется ждать официального анонса. Или благополучно забыть и не переживать из-за игры, которая еще неизвестно когда выйдет, на какую платформу, в каком жанре и как будет называться.

Игры в материале
  • Half-Life 3