Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 43 10799

Никто не заметил двух главных спойлеров к «Пробуждению Силы»

Ключевой момент фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» успели разгласить до выхода картины на экраны. Но этого никто не заметил!

Спойлеры: нет, в самом деле Вейдер — его отец! Во-первых, в вышедшей в 2010 году игре Star Wars: The Force Unleashed 2 есть момент, в котором главный герой — клон ученика Дарта Вейдера — убивает Чубакку и Хана Соло во время битвы за луну Эндора. 

Смерть Соло выглядит почти как в фильме Джей Джея Абрамса:

Во-вторых, в рамках ток-шоу «Конан» ведущий Конан О'Брайен напомнил Харрисону Форду, что тот хотел, чтобы Хана Соло убили в финале «Возвращения джедая». Результат – на 48 секунде Абрамс судорожно тянется за кофе:

Источник: Comic Book Resources
Игры в материале
  • Star Wars: The Force Unleashed 2
43 комментария