Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 3062

Никто не хочет покупать дом маньяка Буффало Билла из «Молчания ягнят»

14 января 2016, 18:00 Игры

$249 000

Никто не хочет покупать дом маньяка Буффало Билла из «Молчания ягнят» - Изображение 1

Столько стоит 116-летний дом в пригороде Питтсбурга, штат Пенсильвания, в котом режиссер Джонатан Демме снимал свой оскароносный триллер «Молчание ягнят» 1991 года.

В этом доме по сюжету жил маньяк Буффало Билл, который убивал женщин и сдирал с них кожу. Удивительно, но с тех пор как хозяева выставили его на продажу в августе, мало кто заинтересовался покупкой. Тогда он был оценен в $300 000, однако со временем чета пенсионеров, которые владеют домом, решили снизить цену.

К сожалению, подвал дома, в котором Билл выкопал колодец, чтобы держать там своих пленниц, был воссоздан в съемочном павильоне и никогда не был реальной частью дома в Пенсильвании. Впрочем, кухня, в которой снимали известную сцену с мотыльком, настоящая и с тех пор почти не изменилась. 

К сведению, в 1991 году «Молчание ягнят» получил пять премий «Оскар» в пяти ключевых номинациях: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль» (Энтони Хопкинс), «Лучшая женская роль» (Джоди Фостер), «Лучший режиссер» (Джонатан Демме) и «Лучший адаптированный сценарий» (по одноименному роману Томаса Харриса).

9 комментариев