PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1270

Николас Виндинг Рефн мог поставить «Спектр»

Николас Виндинг Рефн мог поставить «Спектр» - Изображение 1

Недавно я писал о том, что датский режиссер Николас Виндинг Рефн хочет снимать кино про Бэтгерл после того, как у него провалился очередной фильм («Неоновый демон»).

После своей последней успешной картины («Драйв») Рефн уже заигрывал с высокобюджетным кинематографом: его приглашали снимать «Чудо-женщину» и ремейк «Бега Логана». В новом интервью Telegraph Рефн уверяет, что едва не поставил... фильм про Джеймса Бонда!

После успеха «Скайфолла» режиссер Сэм Мендес не собирался ставить еще одну серию бондианы, и продюсеры обратились к Рефну, чтобы тот поставил им «Спектр». Рефн не признается, отказал ли он им сразу или вел какие-то переговоры. Вместо этого режиссер говорит, что все-таки рад тому, что делает нефранчайзовое кино:

Таким образом я могу делать все, что хочу, и это перевешивает любые деньги, которые мне кто-либо может предложить.

Режиссер следующего «Бонда» пока не известен, ясно только, что это будет не Сэм Мендес.

4 комментария