Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 1962

Николас Виндинг Рефн мечтает снять кино про Бэтгерл

Николас Виндинг Рефн мечтает снять кино про Бэтгерл - Изображение 1

Дела у известного датского режиссера Николаса Виндинга Рефна идут не очень хорошо: последним его успешным фильмом был «Драйв» с Райаном Гослингом в главной роли. «Только Бог простит» с тем же Гослингом провалился в прокате и был разгромлен критиками, вышедший в ограниченный прокат арт-хоррор «Неоновый демон» сейчас тоже подвергается основательному разносу.

Внезапно Рефн снова начал проявлять интерес к мэйнстримному высокобюджетному кино. В интервью Business Insider режиссер заявил, что хочет снять картину про Барбару Гордон, больше известную как Бэтгерл:

Я люблю мою творческую свободу, но я также очень хочу снять один из этих больших голливудских фильмов, которые стоят безумные деньги, и в которых герои постоянно бегают туда-сюда с телефонами... Кто там еще остался? Знаете, про кого я хочу снимать? Я хочу снимать кино про Бэтгерл. Давайте договариваться с Warner.

Это не первый случай, когда Рефн интересуется феминистическими супергеройскими проектами. После выхода «Драйв» его выдвигали в режиссеры «Чудо-женщины». Надо сказать, что из Эль Фаннинг, которую Рефн снял в «Неоновом демоне», получилась бы отличная Барбара Гордон. 

11 комментариев