Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
[GmeWin-TV] Стрим по War Thunder workgame95 стримит War Thunder
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 3654

Николас Кейдж выследит Усаму бен Ладена в новом фильме режиссера «Бората»

Николас Кейдж выследит Усаму бен Ладена в новом фильме режиссера «Бората» - Изображение 1

Режиссер Ларри Чарльз, известный по фильмам «Борат» и «Диктатор», снимет сатирическую комедию про охоту на основателя «Аль-Каиды» Усаму бен Ладена. Главную роль в ленте сыграет Николас Кейдж, сообщает сайт журнала Empire.

Фильм, получивший название Army Of One, будет основан на реальной истории американца Гари Фолкнера, который неоднократно пробирался в Пакистан и Афганистан, чтобы собственноручно выследить бывшего главу «Аль-Каиды» и призвать его к ответу (как в самых ярких боевиках). Об этом охотнике в свое время написал статью журнал GQ, а также он получил свою минуту славы на различных американских телепередачах. В 2010 году Фолкнер купил меч в бытовом магазине, запасся парой очков ночного видения и, убежденный, что выполняет божий замысел, в одиночку отправился убивать самого опасного террориста. Как подчеркивает Empire, ничего у него, разумеется, не получилось. Вскоре после провалившейся охоты на бен Ладена Фолкнер предался простой жизни, начал вздорить с соседями, а когда закончились все аргументы, пустил в воздух предупредительный выстрел из пистолета. Сейчас несбывшаяся гроза всех террористов сидит в тюрьме на родине.

Роль убийцы бен Ладена «из народа» сыграет актер Николас Кейдж, который в последние годы снялся, кажется, в каждом третьем плохом фильме. Сценарий пишут по упомянутой выше статье журнала GQ, а прокатом фильма займутся братья Боб и Харви Вайнштейны («Приключения Паддингтона») под своим новым лейблом TWC-Dimension. Съемки Army Of One начнутся уже в марте, а показать фильм собираются до конца 2015 года.

9 комментариев