Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 59 5047

Николас Кейдж вернет монголам украденный череп тираннозавра

Николас Кейдж вернет монголам украденный череп тираннозавра - Изображение 1

Нет, это не сценарий нового фильма, а вполне реальная история. Череп настоящий и актер возвращает его по доброй воле.

Несколько лет назад Николас Кейдж приобрел на аукционе череп монгольского тираннозавра, более известного как тарбозавр, за $276 тысяч. Известно, что в торгах также участвовал Леонардо Дикаприо.

Однако совсем недавно выяснилось, что череп был вывезен из Монголии нелегально. Для справки, в Монголии кости динозавров считаются национальным достоянием и их кража является тяжким уголовным преступлением.

Согласно некоторым источникам, череп был обнаружен и доставлен в США «черным палеонтологом» Эриком Прокопи, которого арестовали еще в прошлом году. Его поймали при попытке продать останки других динозавров той же галерее в Беверли Хиллз, в которой Кейдж и приобрел злосчастную диковинку.

Тем не менее, Кейдж купил череп тарбозавра совершенно легально, и мог бы оставить его себе. Но в итоге все же решил отправить редкий трофей обратно на историческую родину, после того как узнал о его происхождении.

А вы смогли бы вот так отдать череп тираннозавра, если бы он у вас был?

59 комментариев