Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 33 3705

Никита Михалков снимает «самый таинственный фильм»

23 августа 2013, 16:53 Кино и сериалы

22 августа в городе Павлово Нижегородской области состоялась церемония вручения дипломов выпускникам Летней киноакадемии Михалкова. На мероприятии российский режиссер немного рассказал о своем новом фильме.

Лента получила название «Солнечный удар», а ее сценарий основан на одноименном рассказе Ивана Бунина о любви и книге «Окаянные дни», состоящей из дневниковых записей, которые писатель вел в Одессе и Москве во время революции и Гражданской войны. В фильме играют в основном молодые, неизвестные актеры. На этом Михалков настоял принципиально.

«Это одна из самых для меня таинственных картин, потому что я пока не могу определить соотношение 1920 года и 1907 года, соотношение "Окаянных дней" и "Солнечного удара". Пока мы занимались "Солнечным ударом"… Поэтому закончим это, начнем 1920-е годы и поймем, как это будет балансировать», — рассказал режиссер РИА Новости.

33 комментария