Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 56 5647

Никита Джигурда решил вложить деньги в компьютерные игры

1 октября 2013, 17:04 Игры

Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда решил вложить свои собственные деньги в компьютерные игры. В интервью порталу heat.ru Никита заявил следующее:

Если бы был жив Стив Джобс, я бы инвестировал в Apple. Но сейчас мне советуют вкладывать в игровую индустрию, в частности, в компьютерные игры. Я подумал, что надо выбрать несколько позиций и посоветоваться с богами. Пусть они помогут выбрать, куда вложить деньги.
— Никита Джигурда

В комментариях вы можете предложить свои варианты игр, в которые бы стоило вложиться Никите Джигурде.

Источник: heat.ru
56 комментариев