PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 18 3339

Nike все-таки сделала кроссовки из «Назад в будущее 2»

Компания Nike наконец-то закончила разработку самозастегивающихся кроссовок, которые нам обещали в фильме «Назад в будущее 2».

Внутри кроссовок находится аккумулятор, мотор и блок подсветки. Когда пятка наступает на сенсор в подошве, кроссовок автоматически затягивается. Потом плотность захвата можно регулировать парой кнопок на боку. Цена пока не указана, но в продажу Nike HyperAdapt 1.0 должны поступить к новогодним праздникам.

Nike все-таки сделала кроссовки из «Назад в будущее 2» - Изображение 1 YouTube
Nike HyperAdapt 1.0

Первая модель новых Nike HyperAdapt выглядит иначе, нежели серые хай-топсы из кино. 

Точная копия обуви из «Назад в будущее» называется Nike MAG и была разработана вместе с Майклом Джей Фоксом в 2011 году. Их продавали на благотворительном аукционе в пользу фонда борьбы с болезнью Паркинсона, от которой страдает и сам Фокс. Фокс обещал в своем Twitter, что кроссовки Nike MAG поступят в массовое потребление весной 2016-го.

18 комментариев