Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1284

​Ника Мендозу заковывают в наручники в трейлере Battlefield Hardline

13 августа 2014, 14:00 Игры

​Ника Мендозу заковывают в наручники в трейлере Battlefield Hardline - Изображение 1 YouTube
Battlefield Hardline: 12 minutes of Singleplayer

Electronic Arts представила новый трейлер шутера Battlefield Hardline во время конференции на выставке Gamescom 2014. Ролик появился на канале серии в YouTube.

Battlefield Hardline — полицейское ответвление военных шутеров от первого лица Battlefield. Игру разрабатывает студия Visceral Games, известная по серии Dead Space, при поддержке EA DICE. Шутер выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC в начале 2015 года.

3 комментария