Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1549

Ник Пиццолатто и Дауни-младший делают сериал об адвокате Перри Мейсоне

Ник Пиццолатто и Дауни-младший делают сериал об адвокате Перри Мейсоне - Изображение 1

Создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто работает над сериалом «Перри Мейсон» с Робертом Дауни младшим в главной роли. Планируется несколько коротких сезонов по 8 эпизодов (как и в «Детективе»), которые будут согласовываться с плотным съемочным графиком Дауни.

Наряду с Беном Мэтлоком и Аттикусом Финчем, Перри Мейсон — один из самых знаменитых адвокатов из американской литературы, кино и телевидения. Его придумал классик-детективщик Эрл Стэнли Гарднер, который с 30-е по 70-е годы прошлого века сочинил про этого героя 82 романа. Про Мейсона уже снято несколько фильмов и пара сериалов, самым известным из которых является сериал 50-х годов с Рэймондом Берром в роли Мейсона. 

Знать про Мейсона вам надо все две вещи:

  1. он никогда не защищает виновного клиента
  2. разоблачение настоящего злодея обязательно произойдет в зале суда

Новый «Перри Мейсон» (для которого сейчас утрясается ситуация с правами) будет сделан на основе несостоявшегося полнометражного фильма, идею которого Дауни принес компании Warner Bros. в 2011 году. Дауни собирался играть главную роль и придумал историю для сценария на основе книг Гарднера. Действие сериала должно происходить в тридцатых годах.

Для Пиццолатто это будет один из проектов, которые он разрабатывает для HBO по новому контракту (в который входит и третий сезон «Детектива», о котором пока ничего не слышно). Для Дауни это будет самая крупная роль на телевидении после «Элли МакБил», другого сериала из жизни юристов, где он играл парня главной героини.

Недавно Дауни сыграл юриста в отличном криминальном фильме «Судья»:

8 комментариев