Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 4902

Ник Фьюри заглянет к «Агентам Щ.И.Т.» в финале первого сезона

Ник Фьюри заглянет к «Агентам Щ.И.Т.» в финале первого сезона
 - Изображение 1

Сэмюэл Л. Джексон снялся в роли Ника Фьюри в последнем эпизоде первого сезона «Агентов Щ.И.Т.». Актер проговорился об этом сайту Vulture.

Джексон не стал вдаваться в подробности, отшутившись, что его за это уволят. Ранее он уже мелькал в сериале ABC: его герой появился во второй серии первого сезона. Однако с тех пор, особенно после событий «Первого мстителя: Другой войны», в организации «Щ.И.Т.» многое поменялось.

«Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) — драматический сериал о тайной организации из комиксов Marvel. Шоу сочинили Джосс Уидон («Мстители»), Джед Уидон и Морисса Тэнчерон (все трое — «Музыкальный блог Доктора Ужасного»). В главных ролях снимаются Кларк Грегг («Мстители»), Минг-На («Скорая помощь» NBC), Хлоя Беннет («Нэшвилл» ABC), Брэд Далтон («Убийство Линкольна» Nat Geo) и другие актеры. Первый сезон начался 24 сентября 2013 года на ABC и набрал средний балл 74/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. В России «Агентов Щ.И.Т.» показывает канал СТС.

5 комментариев