Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1651

Ник Фрост сыграет юриста-алкоголика в комедийном пилоте Fox

Ник Фрост сыграет юриста-алкоголика в комедийном пилоте Fox - Изображение 1

Ник Фрост. Источник изображения: Gareth Davies

Ник Фрост («Зомби по имени Шон») получил одну из двух главных ролей в комедийном пилоте Sober Companion канала Fox. Об этом сообщает сайт Deadline.

Фрост сыграет умного и обаятельного юриста-алкоголика по имени Роберт. Однажды Роберт так набрался, что упал в обморок прямо на судебном слушании. За это ему велели не пить три месяца и приставили «спонсора» Джереми — человека, который следит, чтобы подопечный не натворил бед. Если Роберт не завяжет с пьянками, то лишится работы, а то и свободы.

Ранее другую главную роль получил Джастин Лонг («Крепкий орешек 4.0»). Его герой Джереми — веселый чудак, практикующий необычные методы, чтобы удержать алкоголиков в узде. Элли Маки («10 причин моей ненависти» ABC Family) сыграет бывшую жену Роберта Камико, японку-тусовщику, которая тоже не прочь приложиться к бутылке. Юный комик Пит Дэвидсон снимется в роли Дерека, помощника Роберта, приторговывающего марихуаной.

Ник Фрост сыграет юриста-алкоголика в комедийном пилоте Fox - Изображение 2

Джастин Лонг. Источник изображения: Getty Images

Сериал сочинили Дэвид Розенталь из ситкома «Бывает и хуже» ABC и Дженни Снайдер Урман («Жених напрокат»). В августе 2013 года Fox купил их сценарий, а в январе 2014 года заказал пилотную серию. Оба также стали исполнительными продюсерами. Когда в проект пришел Джастин Лонг, Sober Companion пришлось переделать из многокамерной в однокамерную комедию. Пилотную серию снимет режиссер Дон Скардино («Студия 30» NBC). Производством занимается CBS Television Studios.

Ник Фрост — британский комик, актер и сценарист. Известен по совместным работам с Саймоном Пеггом и Эдгаром Райтом. Начинал карьеру с роликов для корпоративных тренингов, первую заметную роль сыграл в ситкоме «Долбанутые» Channel 4. Снялся в «Зомби по имени Шон», «Типа крутых легавых», «Поле: Секретном материальчике», «Армагедцце» и других фильмах и сериалах.

1 комментарий