Стрим-центр14 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2089

Nightmarea Games допрашивает пришельцев, чтобы потом казнить их

Фантазии инди-разработчиков нет предела. И вот вам еще одно доказательство. Сегодня независимая студия Nightmarea Games показала нам свою первую игру – «симулятор допроса инопланетян» Between The City and The Needle.

Nightmarea Games допрашивает пришельцев, чтобы потом казнить их - Изображение 1 YouTube
Between The City and The Needle - Preview Trailer

В Between The City and The Needle игрокам предстоит допросить сорок подозреваемых и вместе со своими коллегами решить, кто из них прилетел на Землю с другой планеты. Всех, кого «суд» признает виновным, казнят. Но если убитый был обычным человеком, вскрытие это покажет. В связи с этим в игре будет девять различных концовок.

Between The City and The Needle выйдет на персональных компьютерах в следующем году. Сначала разработчики представят демо-версию, а потом запустят краудфандинг-кампанию.

13 комментариев