Стрим-центр16 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 37 8089

Niffelheim — отечественная инди-сага про викинга-поселенца

Российская инди-студия Ellada Games анонсировала Niffelheim — двухмерный слэшер с ролевыми элементами на скандинавскую тематику. Игра разрабатывается для ПК и «Макинтошей» и должна выйти во второй половине 2015 года. В первом тизер-ролике Niffelheim бредущий слева направо через заснеженные леса и набитые золотом склепы викинг сражается с волками и скелетами... другой ролик демонстрирует заставку игры. Мне происходящее напомнило японские ролевые экшены компании Atlus с атмосферой из The Banner Saga.

Niffelheim — отечественная инди-сага про викинга-поселенца - Изображение 1 YouTube
Niffelheim Game Teaser Trailer (2015) [HD] 1080p

Niffelheim — отечественная инди-сага про викинга-поселенца - Изображение 2 YouTube
Niffelheim Game Intro Trailer (2015) [HD] 1080p

Сами разработчики называют в качестве основных источников вдохновения Skyrim, ролевой платформер Terraria, книги цикла «Песнь льда и пламени» и снятый по ним сериал. Сверху — открытый мир, снизу — случайно генерируемые подземелья, в которых мы будем уничтожать монстров, собирать золото и выполнять квесты. 

Играть можно будет в кооперативном режиме — обещана возможность играть «не только бок о бок с AI или другом, но и против них». В игре будут охота, торговля, крафтинг оружия и инструментов, возможность построить замок или ферму, заключить альянс и прокачать способности персонажа по классическому ролевому древу скиллов. Как и всякая уважающая себя инди-игра, первым делом Niffelheim появится в Steam Early Access.

Niffelheim — отечественная инди-сага про викинга-поселенца - Изображение 3
Niffelheim — отечественная инди-сага про викинга-поселенца - Изображение 4
Niffelheim — отечественная инди-сага про викинга-поселенца - Изображение 5
Niffelheim — отечественная инди-сага про викинга-поселенца - Изображение 6
Игры в материале
  • Niffelheim
37 комментариев