Стрим-центр17 в эфире
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
Внеочередной Сидж zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 95 12500

Ni-Oh: японский «Ведьмак» с примесью Dark Souls для PlayStation 4

15 сентября 2015, 15:27 Игры

Десять лет назад Koei Tecmo анонсировала самурайский экшен Ni-Oh для PlayStation 3. Но игра так и не увидела свет. Тем не менее, о ней не забыли. Сегодня утром, на пресс-конференции Sony, издатель повторно анонсировал Ni-Oh, правда, уже для PlayStation 4.

Если коротко, Ni-Oh – это мрачный экшен от третьего лица с «гротескными врагами и боссами». Игра отдает серией Souls. А главный герой очень похож на Геральта из The Witcher, просто моложе и по-японски красивее. Собственно, вот геймплей:

Точной даты релиза у Ni-Oh нет. Но Koei Tecmo обещает выпустить ее уже в следующем году.