Стрим-центр8 в эфире
За Перуна! Kan1Bal стримит Thea: The Awakening
Пусть последнего самурая.... ItAllCanWait_ стримит Nioh
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 33 5214

Ni-Oh метит в «золотой стандарт» современных видеоигр

Ni-Oh метит в «золотой стандарт» современных видеоигр - Изображение 1

Несмотря на свое прошлое, Ni-Oh, которую уже успели прозвать Dark Souls от Koei Tecmo, нацелена на «золотой стандарт» современных видеоигр.

В интервью 4Gamer генеральный директор Koei Tecmo Коу Сибусава сказал, что Team Ninja создает свою RPG для PlayStation 4 с нуля, поэтому разрешение 1080p и частота смены кадров 60fps – одна из основных целей разработчика.

За десять лет Ni-Oh пережила три перевоплощения. По словам Сибусавы, задачей первого прототипа было простое отделение от Dynasty Warriors. Но спустя какое-то время игра превратилась чуть ли не в копию Ninja Gaiden, вынудив Team Ninja отказаться от всех своих наработок и начать все с чистого листа. Последнее воплощение Ni-Oh издатель и разработчик характеризуют как «темное фэнтези в Эпоху воюющих провинций (Сэнгоку)». Его-то мы и увидим на PlayStation 4.

33 комментария