Стрим-центр15 в эфире
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 46 4543

Независимого разработчика прогнали из Steam за угрозы Гейбу Ньюэллу

21 октября 2014, 11:15 Индустрия
Независимого разработчика прогнали из Steam за угрозы Гейбу Ньюэллу - Изображение 1

Шутер Paranautical Activity удалили из цифрового магазина Steam, а учетную запись продавца закрыли из-за того, что разработчик Майк Молбек пригрозил убить главу Valve Гейба Ньюэлла. Об этом сообщает сайт Polygon.

20 октября 2014 года студия Молбека Code Avarice выпустила законченную версию Paranautical Activity, но администрация Steam забыла убрать приписку, что в магазине продается версия из Steam Early Access. По словам разработчика, ошибка подорвала продажи игры и запутала покупателей. Он вышел из себя и написал серию сообщений в твиттере, где назвал сотрудников цифрового магазина некомпетентными монополистами и добавил, что собирается убить Гейба Ньюэлла, но позже удалил угрозу. В ответ Valve убрала игру из Steam, закрыла учетную запись разработчика и, по словам Молбека, сообщила, что больше не будет сотрудничать с его компанией.

Вице-президент Valve по маркетингу Даг Ломбарди подтвердил, что компания разорвала отношения с Code Avarice из-за угрозы. Майк Молбек позже объяснил, что набросился на Steam в порыве ярости и на самом деле не хотел никого убивать. Он написал об этом в Valve и попросил пересмотреть решение, но сомневается, что компания передумает.

Paranautical Activity по-прежнему доступна в других магазинах, в том числе Desura и Humble Store, но Молбек подчеркнул, что за один день продал там всего 12 копий игры.

У Code Avarice уже были проблемы со Steam. В июне 2013 года Adult Swim Games хотела издать там Paranautical Activity, но Valve отказалась пропускать игру, так как до этого она участвовала в голосовании Greenlight и провалилась.

Игры в материале
  • Paranautical Activity
46 комментариев