Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
[The Forest] Пора что то решать skimiks_game стримит The Forest
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Взялся за старое. #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 28 4098

Next Car Game принесла создателям более $1 млн за неделю в Steam

30 января 2014, 19:39 Игры

Bugbear Entertainment заработала за неделю более $1 млн на продаже гоночного симулятора Wreckfest в Steam. Об этом финская студия заявила в пресс-релизе.

Ранняя версия Next Car Game появилась в Steam 15 января 2014 года. До этого игру продавали на официальном сайте Bugbear Entertainment, а скачать предлагали через Steam.

Next Car Game — гоночная игра от финской студии Bugbear Entertainment, известной по серии FlatOut. В конце октября 2013 года Bugbear запустила Kickstarter-кампанию игры, но за неделю до завершения отменила ее. На тот момент студия собрала $81 тыс. из требуемых $350 тыс. Next Car Game выйдет весной 2014 года на PC. Bugbear обещает выпустить игру на консолях, если она соберет достаточно денег.

Игры в материале
  • Wreckfest
28 комментариев